Molho Branco com Creme de Leite e Queijo, uma combinação cremosa e saborosa, ideal para dar um toque especial ao seu macarrão ou outra massa de preferência.
Rende 500ml
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes Molho Branco com Creme de Leite e Queijo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
400 ml de leite integral ou outro de sua preferência
1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)
25 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
Modo de preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes.
Derreter a Manteiga:
Em uma panela média, em fogo baixo, coloque a manteiga ou margarina.
Mexa com uma espátula de silicone por cerca de 1 minuto, até ela derreter completamente.
Adicionar a Farinha:
Adicione a farinha peneirada na panela.
Misture por aproximadamente 30 segundos, até a farinha dissolver na manteiga.
Adicionar o Leite:
Acrescente metade do leite e misture até engrossar.
Adicione o restante do leite e misture até a mistura ficar homogênea.
Finalizar o Molho:
Tempere com sal.
Adicione o creme de leite e o queijo ralado, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
Servir:
Sirva o molho branco com creme de leite e queijo com macarrão e outras massas de sua preferência.
Aproveite e bom apetite!
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