Molho Branco com Creme de Leite e Queijo, este molho branco é enriquecido com creme de leite e queijo parmesão, tornando-o uma opção irresistível para acompanhar massas.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Molho Branco com Creme de Leite e Queijo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
400 ml de leite integral ou de sua preferência
1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)
25 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
Modo de preparo:
Prepare os Ingredientes: Separe todos os ingredientes.
Derreta a Manteiga: Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a Farinha: Peneire e adicione a farinha, misturando por cerca de 30 segundos.
Incorpore o Leite: Adicione metade do leite, mexendo até engrossar, e depois adicione o restante, misturando até homogêneo.
Finalize: Tempere com sal, adicione o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem até incorporar.
Dicas
Substitua o parmesão por outros queijos curados para variações de sabor.
Use margarina para uma versão mais econômica do molho.
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