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Molho Branco com Creme de Leite e Requeijão

Molho Branco com Creme de Leite e Requeijão, este molho branco é enriquecido com creme de leite e requeijão, oferecendo uma textura incrivelmente cremosa e um sabor suave. Ideal para acompanhar massas e outros pratos.


receita molho branco com creme de leite e requeijão
Molho branco cremoso com creme de leite e requeijão
  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Molho Branco com Creme de Leite e Requeijão

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou comum

  • 500 ml de leite

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

  • 200 gramas de requeijão cremoso

  • 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)

  • 1/2 colher de chá de noz-moscada (ou a gosto)


Modo de preparo:

  1. Prepare os Ingredientes: Separe todos os ingredientes.

  2. Derreta a Manteiga: Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela grande.

  3. Adicione a Farinha: Misture a farinha com um fouet por cerca de 1 minuto até dourar levemente.

  4. Incorpore o Leite: Adicione o leite aos poucos, mexendo continuamente.

  5. Finalize: Quando o molho engrossar, adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa até incorporar e levantar fervura. Tempere com sal e noz-moscada.


Dicas

  • Para um sabor mais intenso, substitua a noz-moscada por pimenta-do-reino moída na hora.

  • Utilize farinha de trigo integral para uma versão mais saudável do molho.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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