Molho de Iogurte com Hortelã: refrescante e perfeito para complementar suas saladas e carnes. Bom apetite!
Rende 180gramas
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Molho de Iogurte com Hortelã
170 gramas de iogurte natural sem açúcar
1/2 xícara de chá de hortelã fresca (60 gramas)
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão-taiti
1/2 colher de café de sal (ou a gosto)
1/2 colher de pimenta-do-reino moída na hora (ou a gosto)
Modo de preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes necessários para o preparo do molho de iogurte com hortelã.
Em uma tábua, pique as folhas de hortelã bem pequenas com uma faca afiada.
Mistura dos Ingredientes:
Em um recipiente, coloque o iogurte, o azeite e o suco de limão. Com uma colher ou fouet, misture bem até formar um creme homogêneo. Se os ingredientes não se misturarem de imediato, continue mexendo até que fiquem homogêneos. Você também pode usar um mixer para facilitar o processo.
Finalização:
Adicione a hortelã picada ao creme de iogurte. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Misture bem todos os ingredientes. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Servir:
O molho de iogurte com hortelã está pronto para ser servido. Ele é perfeito para acompanhar saladas, carnes, ou como um molho refrescante para diversos pratos. Aproveite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments