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Molho tarê com vinagre

Molho tarê com vinagre, perfeito para acompanhar sushi, sashimi, ou pratos de inspiração japonesa.

receita molho de tarê com vinagre
Um toque de sabor agridoce para realçar seus pratos de sushi e sashimi favoritos.

  • Rende 450ml

  • Tempo de preparo: 40min


 

Ingredientes Molho tarê com vinagre


  • 400 ml de vinagre de arroz ou saquê mirim (1 e 3/4 xícaras de chá)

  • 200 ml de shoyu (3/4 xícara de chá)

  • 300 gramas de açúcar (1 e 1/2 xícaras de chá)


Modo de preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes para fazer o molho tarê.

  1. Mistura Inicial:

  • Em uma panela grande fora do fogo, coloque o vinagre de arroz ou saquê mirim, o shoyu e o açúcar.

  • Mexa bem para misturar os ingredientes.

  1. Aquecimento:

  • Leve a panela ao fogo alto e continue mexendo até começar a ferver e formar bolinhas.

  1. Redução:

  • Após começar a ferver, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até a mistura reduzir e engrossar ao ponto desejado.

  1. Servir:

  • Sirva o molho tarê com sushi, sashimi, ou outro prato de sua preferência.


 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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