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Palha italiana de paçoca

Palha italiana de paçoca, com uma textura cremosa e o delicioso sabor da paçoca, esta sobremesa é fácil de fazer e vai conquistar todos os paladares. Perfeita para servir em qualquer ocasião ou presentear alguém especial.


receita palha italiana de paçoca
Uma deliciosa e cremosa Palha Italiana de Paçoca, perfeita para adoçar o seu dia!

  • Rende 8 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Palha italiana de paçoca

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 paçocas trituradas

  • 1/2 pacote de biscoito maizena triturado

  • Paçoca triturada para empanar


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e a paçoca.

  2. Ligue o fogo e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro, mexendo sempre.

  3. Após esfriar, junte os biscoitos triturados e mexa até incorporar completamente.

  4. Transfira a mistura para uma travessa forrada com plástico, espalhando uniformemente com uma espátula.

  5. Leve à geladeira por algumas horas para firmar bem, então corte em pedaços do tamanho desejado.

  6. Finalize passando as palhas italianas na paçoca triturada.

  7. Sirva e delicie-se com esta irresistível sobremesa!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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