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Panini de Frigideira Rápido e Saboroso

Panini de Frigideira Rápido e Saboroso, este panini é uma versão rápida e adaptável que você pode preparar na frigideira. Feito com uma base de ovos e requeijão, e recheado com queijo derretido e tomate fresco, é uma refeição fácil e cheia de sabor.


receita Panini de Frigideira Rápido e Saboroso
Uma opção prática e deliciosa para o seu almoço ou lanche de domingo. Esse panini de frigideira combina cremosidade e crocância, sendo perfeito para qualquer ocasião.
  • Rende 2 porções

  • Tempo de preparo: 15min


 

Ingredientes Panini de Frigideira Rápido e Saboroso

  • 2 ovos

  • 1/2 colher de café de sal (ou a gosto)

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 1/2 colher de sopa de azeite para untar a frigideira

  • 4 fatias de queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferência)

  • 1 tomate médio

  • 1 colher de café de orégano


Modo de Preparo:

  1. Prepare os ingredientes: Fatie o queijo em tiras e corte o tomate em rodelas finas. Reserve.

  2. Misture os ovos: Em um recipiente médio, quebre os ovos e bata com um garfo até formar uma espuminha. Tempere com sal, adicione o requeijão e misture bem.

  3. Cozinhe a massa: Unte uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça em fogo baixo. Despeje metade da mistura de ovos na frigideira, tampe e cozinhe por 1 minuto ou até que a base esteja firme.

  4. Adicione o recheio: Vire a massa com a ajuda de uma espátula e adicione as tiras de mussarela e rodelas de tomate. Tempere com orégano e uma pitada de sal.

  5. Finalize o panini: Dobre ao meio, pressionando levemente para o queijo derreter. Se necessário, vire o panini para dourar do outro lado. Repita o processo com a outra metade da mistura.

  6. Sirva e aproveite: O panini está pronto para ser servido. Desfrute de uma refeição prática e saborosa!.


Dicas:

  • Variedade de Queijos: Experimente outros queijos como brie, gouda ou emmental para um sabor mais sofisticado.

  • Untar com Manteiga: Para um sabor mais rico, use manteiga em vez de azeite para untar a frigideira.

  • Complementos Extras: Adicione folhas de manjericão, azeitonas ou até mesmo fatias de presunto para incrementar o recheio.

  • Evite Excesso de Recheio: Não sobrecarregue o panini com muito recheio para que ele não desmonte ao dobrar.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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