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Panqueca de Carne Moída e Molho Branco

Panqueca de Carne Moída e Molho Branco, com um recheio suculento de carne moída temperada e um molho branco cremoso por cima, estas panquecas são uma combinação perfeita de sabores e texturas.


receita de panqueca de carne moída com molho branco
Panquecas recheadas com carne moída e cobertas com molho branco e queijo derretido.

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Panqueca de Carne Moída e Molho Branco

Recheio:

  • 2 Colheres de sopa de óleo

  • 1/2 Cebola picada

  • 2 Dentes de Alho picados

  • 500g Carne moída

  • 1 Colher (Chá) de Sal

  • 1/2 Colher (Chá) de Colorau

  • 1/4 Pimentão picado

  • 1 Tomate picado

  • 100ml Molho de tomate

  • 1/2 Xícara (Chá) de Água

  • Cheiro verde a gosto

Molho Branco:

  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga

  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo

  • 500ml Leite integral

  • 1/2 Colher (Chá) de Sal

  • Noz-moscada a gosto

Massa:

  • 2 Ovos

  • 500ml Leite integral

  • 1 Colher (Chá) de Sal

  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo

  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo



Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

  2. Acrescente a carne moída e frite.

  3. Adicione o sal, o colorau, o pimentão, o tomate e o molho de tomate. Misture bem.

  4. Por fim, coloque a água e deixe cozinhar por 10 a 20 minutos ou até a água secar.


Molho Branco:

  1. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, misturando sem parar por 1 minuto.

  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.

  3. Coloque o sal e a noz-moscada e continue mexendo até engrossar um pouco.


Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o sal, a farinha de trigo e o óleo. Bata até obter uma massa homogênea.

  2. Unte uma frigideira com um pedaço de manteiga e despeje um pouco da massa. Deixe dourar levemente por baixo, vire e doure o outro lado. Repita o processo com toda a massa.


Montagem:

  1. Recheie cada massa com a carne moída e enrole pressionando-a. Repita o processo com toda a massa e o recheio.

  2. Unte um refratário com molho de tomate e espalhe bem.

  3. Coloque as panquecas recheadas no refratário e cubra com o molho branco.

  4. Polvilhe queijo mussarela por cima e acrescente orégano a gosto.

  5. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

  6. Sirva-se e aproveite!



Veja está receita em nosso canal no youtube



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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