Pastéis de Farinha de Aveia, feitos com uma massa à base de farinha de aveia, creme de leite light e manteiga, esses pastéis podem ser recheados com uma variedade de ingredientes a seu gosto. Perfeitos para um lanche, entrada ou até mesmo como prato principal, esses pastéis são fáceis de preparar e ficam prontos em apenas 15 minutos no forno.
Rende 10 porções
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes Pastéis de Farinha de Aveia
200 gramas de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de creme de leite light
1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de preparo:
Preparar a Massa:
Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o creme de leite light e a manteiga.
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Abrir a Massa:
Abra a massa com a ajuda de um rolo até ficar com a espessura desejada.
Corte a massa em rodelas do tamanho que preferir.
Rechear e Fechar:
Recheie as rodelas de massa com o recheio de sua preferência (opções saudáveis podem incluir frango desfiado, legumes, queijo light, etc.).
Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo.
Assar:
Pincele uma gema batida por cima dos pastéis.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Aproveite e bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comentarios