top of page

Pastéis de Farinha de Aveia

Pastéis de Farinha de Aveia, feitos com uma massa à base de farinha de aveia, creme de leite light e manteiga, esses pastéis podem ser recheados com uma variedade de ingredientes a seu gosto. Perfeitos para um lanche, entrada ou até mesmo como prato principal, esses pastéis são fáceis de preparar e ficam prontos em apenas 15 minutos no forno.

receita pastel de farinha de aveia
Pastéis de Farinha de Aveia: uma opção saudável e versátil para suas refeições.

  • Rende 10 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Pastéis de Farinha de Aveia

  • 200 gramas de farinha de aveia

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light

  • 1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)


Modo de preparo:

  1. Preparar a Massa:

  • Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o creme de leite light e a manteiga.

  • Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  1. Abrir a Massa:

  • Abra a massa com a ajuda de um rolo até ficar com a espessura desejada.

  • Corte a massa em rodelas do tamanho que preferir.

  1. Rechear e Fechar:

  • Recheie as rodelas de massa com o recheio de sua preferência (opções saudáveis podem incluir frango desfiado, legumes, queijo light, etc.).

  • Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo.

  1. Assar:

  • Pincele uma gema batida por cima dos pastéis.

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Aproveite e bom apetite!


 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page