top of page

Pavê de prestígio

Pavê de prestígio, com camadas de creme branco, bolachas de maisena e ganache de chocolate, este pavê é perfeito para adoçar qualquer ocasião especial.


receita Pavê de prestígio
Surpreenda-se com o sabor deste delicioso Pavê de Chocolate e Coco, uma sobremesa cremosa e irresistível que vai encantar todos os paladares!

  • Rende 8 porções

  • Tempo de preparo: 35min


 

Ingredientes Pavê de prestígio

  • 1 pacote de bolacha de maisena

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 400 gramas de chocolate ao leite para ganache

  • 2 caixinhas de creme de leite para ganache


Modo de preparo:

  1. Inicie preparando a ganache em banho-maria ou no micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.

  2. Para o creme branco, misture o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a manteiga em uma panela.

  3. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

  4. Para a montagem, faça camadas alternadas com o creme branco, as bolachas de maisena e a ganache de chocolate.

  5. Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de ganache e coco ralado por cima.

  6. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

  7. Sirva gelado e delicie-se com este irresistível Pavê de Chocolate e Coco!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


1 visualização0 comentário

Коментарі


bottom of page