Picolé de Oreo com Leite Ninho, uma mistura irresistível de leite Ninho, água, creme de leite e leite condensado, transformando-se em um creme suave que se entrelaça com as bolachas Oreo trituradas.
Rende 5 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Picolé de Oreo com Leite Ninho
3 colheres de sopa de leite Ninho
150 ml de água
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Meia caixinha (190 gramas) de leite condensado
5 pacotinhos de bolacha Oreo (total de 36 gramas cada)
5 palitos para picolé
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes para o picolé de Oreo com Leite Ninho.
Em um recipiente, misture o leite Ninho com a água usando um fouet (batedor de arame).
Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura. Continue mexendo até formar um creme homogêneo e reserve.
Delicadamente, quebre os pacotes de bolacha Oreo sem abri-los, tomando cuidado para não romper o invólucro.
Abra um lado dos pacotes por completo, despeje o creme em cada pacote gradualmente até atingir o fundo, preenchendo toda a embalagem e misturando com as bolachas trituradas.
Coloque os palitos centralizados em cada pacote.
Em um recipiente, posicione os pacotes de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.
Retire o plástico dos pacotinhos e aproveite! 🍦✨
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
コメント