Pizza na Airfryer, uma opção descomplicada e deliciosa para os amantes da boa comida.
Rende 2 unidades
Tempo de preparo: 60min
Ingredientes Pizza na airfryer
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10 gramas)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cerca de 150 ml de água morna
1/2 colher de café de sal
50 ml de óleo
Ingredientes do recheio
2 colheres de molho de tomate
150 gramas de queijo mussarela
Fatias de tomate
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture açúcar, fermento, uma parte da farinha e água, formando uma esponja. Deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente óleo, sal e o restante da farinha gradativamente, misturando até obter uma massa lisa.
Despeje água aos poucos, incorporando até atingir o ponto ideal da massa. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes e abra uma delas, formando uma pizza com borda.
Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie com molho de tomate, queijo mussarela, fatias de tomate e orégano.
Leve à airfryer a 160ºC por 10 a 20 minutos até dourar.
Sirva essa pizza na airfryer, combinando sabor caseiro e a praticidade da modernidade. Bom apetite! 🍕✨
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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