Piña colada, a Piña Colada é um coquetel clássico caribenho, delicioso e refrescante, feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. Perfeito para os dias quentes de verão, esta bebida é fácil de preparar e sempre faz sucesso.
Rende 1 porção
Tempo de preparo: 5min
Ingredientes Piña colada
50 ml de rum
50 ml de leite de coco
100 ml de suco de abacaxi
1 colher de sopa de açúcar
Cubos de gelo a gosto
Modo de preparo:
Preparar a Mistura:
Em uma coqueteleira, coloque o rum, leite de coco, suco de abacaxi e alguns cubos de gelo.
Agite bem a coqueteleira com as mãos, para misturar e gelar a bebida.
Servir:
Coloque mais gelo em um copo ou taça e despeje a Piña Colada.
A bebida está pronta para ser servida e apreciada!
Dicas
Utilize rum de boa qualidade e leite de coco culinário, que possui maior teor de gordura para um sabor mais autêntico.
O rum dourado pode ser utilizado no lugar do branco, deixando a bebida com uma coloração mais forte.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Caipirinha de Manga e Abacaxi com Alecrim? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Drinks e Bebidas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments