Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas, este pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa deliciosa e refrescante.
Rende 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 4hrs
Ingredientes Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas
Massa
1 pacote de maria-mole
250 ml de água fervente
250 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de leite de coco
Formas de silicone pequenas para pudim
Modo de preparo:
Massa Sirva o pudim de maria-mole com a calda de frutas vermelhas por cima. Aproveite!
Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente até dissolver.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, e misture bem.
Transfira tudo para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Molhe as formas de pudim com água.
Despeje a mistura nas formas e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até endurecer.
Desenforme os pudins e coloque em pratos de sobremesa.
Dicas
Hidrate bem a maria-mole: Certifique-se de que a maria-mole está completamente dissolvida na água fervente para evitar grumos.
Utilize formas de silicone: As formas de silicone facilitam na hora de desenformar o pudim.
Calda perfeita: Ao preparar a calda, mexa constantemente para evitar queimar o açúcar e para que a calda atinja a consistência ideal.
Varie as frutas: Se desejar, você pode substituir as frutas vermelhas por outras de sua preferência, como morangos, framboesas ou mirtilos.
Decoração: Decore com algumas frutas frescas por cima do pudim para um visual ainda mais atraente e um sabor extra.
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