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Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas

Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas, este pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa deliciosa e refrescante.

receita Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas
A combinação da textura leve e cremosa do pudim com o sabor agridoce das frutas vermelhas cria uma experiência única para o paladar.
  • Rende 6 a 8 porções

  • Tempo de preparo: 4hrs


 

Ingredientes Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas

  • Massa

  • 1 pacote de maria-mole

  • 250 ml de água fervente

  • 250 gramas de leite condensado

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 gramas de leite de coco

  • Formas de silicone pequenas para pudim


Modo de preparo:

  1. Massa Sirva o pudim de maria-mole com a calda de frutas vermelhas por cima. Aproveite!

  2. Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente até dissolver.

  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, e misture bem.

  4. Transfira tudo para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  5. Molhe as formas de pudim com água.

  6. Despeje a mistura nas formas e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até endurecer.

  7. Desenforme os pudins e coloque em pratos de sobremesa.


Dicas

  1. Hidrate bem a maria-mole: Certifique-se de que a maria-mole está completamente dissolvida na água fervente para evitar grumos.

  2. Utilize formas de silicone: As formas de silicone facilitam na hora de desenformar o pudim.

  3. Calda perfeita: Ao preparar a calda, mexa constantemente para evitar queimar o açúcar e para que a calda atinja a consistência ideal.

  4. Varie as frutas: Se desejar, você pode substituir as frutas vermelhas por outras de sua preferência, como morangos, framboesas ou mirtilos.

  5. Decoração: Decore com algumas frutas frescas por cima do pudim para um visual ainda mais atraente e um sabor extra.

 

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