top of page

Pudim de Pão

Pudim de Pão, este pudim de pão é uma sobremesa clássica e deliciosa, fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.

receita Pudim de Pão
Variedade de Sabores: Adicione uma colher de chá de essência de baunilha ou raspas de limão para variar o sabor.
  • Rende 6 a 8 porções

  • Tempo de preparo: 1hr e 30min


 

Ingredientes Pudim de Pão

  • Para a Calda:

  • 1/3 xícara de chá de água

  • 2/3 xícara de chá de açúcar

  • Para o Pudim:

  • 2 pães franceses picados

  • 300 ml de leite

  • 3 ovos

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)


Modo de preparo:

  1. Preparar a Calda: 2. Preparar a Mistura do Pudim: 3. Montar e Assar: 4. Resfriar e Servir: Dicas:

  • Em uma forma redonda com furo central, adicione a água e o açúcar. Leve ao fogo médio para caramelizar.

  • Deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada. Reserve.

 

Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!


Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.



Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

3 visualizações0 comentário

댓글


bottom of page