Pudim de Pão, este pudim de pão é uma sobremesa clássica e deliciosa, fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.
Rende 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1hr e 30min
Ingredientes Pudim de Pão
Para a Calda:
1/3 xícara de chá de água
2/3 xícara de chá de açúcar
Para o Pudim:
2 pães franceses picados
300 ml de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Modo de preparo:
Preparar a Calda: 2. Preparar a Mistura do Pudim: 3. Montar e Assar: 4. Resfriar e Servir: Dicas:
Em uma forma redonda com furo central, adicione a água e o açúcar. Leve ao fogo médio para caramelizar.
Deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada. Reserve.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments