Pão de Mel Fit com Pasta de Amendoim, feito com farinha de aveia, cacau em pó, mel e especiarias, este pão de mel é recheado com pasta de amendoim cremosa e coberto com chocolate de cacau 70%. Uma opção nutritiva e saborosa, ideal para qualquer hora do dia. Sirva gelado e surpreenda-se com essa combinação irresistível de ingredientes!
Rende 3 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Pão de Mel Fit com Pasta de Amendoim
1 ovo
1 colher de sopa de cacau 100% em pó
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 colher de café de canela
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1/2 barra de chocolate de cacau 70%
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Preparar a Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o ovo, o mel, a canela, a noz-moscada e o fermento.
Mexa até a massa ficar homogênea e passe para uma forma untada.
Assar:
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o bolo e corte ao meio, no sentido horizontal.
Recheie com a pasta de amendoim e coloque a outra metade da massa por cima.
Preparar a Cobertura:
Derreta a barra de chocolate em banho-maria com as 2 colheres de água.
Espalhe o chocolate derretido sobre o pão de mel e leve ao freezer por 10 minutos.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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