top of page

Pão de Milho na Airfryer

Pão de Milho na Airfryer, este pão de milho é fácil de preparar e perfeito para um lanche ou café da manhã. Com uma textura macia e um sabor delicioso, é feito na airfryer, garantindo uma crosta dourada e um interior úmido e saboroso.

receita Pão de Milho na Airfryer
Aproveite este delicioso pão de milho feito na airfryer, perfeito para qualquer refeição do dia.
  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 1h e 40min


 

Ingredientes Pão de Milho na Airfryer

  • 1 xícara de chá de farinha de milho

  • 1 xícara de chá de água fervente

  • 1 colher de sopa de banha ou azeite

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento biológico


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a farinha de milho com a água fervente até ficar lisa.

  2. Adicione a banha e misture.

  3. Acrescente sal, açúcar, leite e ovo, misturando bem.

  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.

  5. Cubra e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  6. Transfira para uma forma pequena untada que caiba na airfryer e deixe crescer até a borda da forma.

  7. Preaqueça a airfryer a 200°C e asse por 30 a 40 minutos.

  8. Deixe mornar e desenforme.


Dicas

  • Para um sabor extra, adicione ervas ou temperos à massa.

  • Certifique-se de que a massa descanse o suficiente para dobrar de volume.

  • Use uma forma que caiba confortavelmente na cesta da airfryer.

 

Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!


Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.



Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page