Pão de Milho na Airfryer, este pão de milho é fácil de preparar e perfeito para um lanche ou café da manhã. Com uma textura macia e um sabor delicioso, é feito na airfryer, garantindo uma crosta dourada e um interior úmido e saboroso.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 1h e 40min
Ingredientes Pão de Milho na Airfryer
1 xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de banha ou azeite
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de milho com a água fervente até ficar lisa.
Adicione a banha e misture.
Acrescente sal, açúcar, leite e ovo, misturando bem.
Gradualmente, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
Cubra e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Transfira para uma forma pequena untada que caiba na airfryer e deixe crescer até a borda da forma.
Preaqueça a airfryer a 200°C e asse por 30 a 40 minutos.
Deixe mornar e desenforme.
Dicas
Para um sabor extra, adicione ervas ou temperos à massa.
Certifique-se de que a massa descanse o suficiente para dobrar de volume.
Use uma forma que caiba confortavelmente na cesta da airfryer.
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