Pão de queijo fit de tapioca, é preparado com ingredientes saudáveis como tapioca hidratada, queijo cottage e queijo minas curado, além de um toque nutritivo de linhaça ou chia.
Rende 12 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Pão de queijo fit de tapioca
1 xícara de chá de tapioca hidratada
75 gramas de queijo cottage (ou cream cheese ou creme de ricota light)
40 gramas de queijo minas curado ralado
Parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de linhaça (ou chia)
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione a tapioca hidratada, o queijo cottage, o queijo minas curado ralado, o parmesão ralado, o sal e a linhaça. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Unte suas mãos com um pouco de óleo para facilitar a moldagem e forme bolinhas com a massa preparada.
Em uma forma forrada com papel manteiga, disponha as bolinhas de massa, deixando um espaço entre elas.
Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima de cada bolinha.
Asse os pães de queijo fit em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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