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Pão Recheado com Calabresa e Queijos

Pão Recheado com Calabresa e Queijos, este pão recheado com calabresa e queijos é uma delícia fácil e rápida de preparar.


receita pao recheado com calabresa e queijos
Ideal para servir como lanche ou entrada, ele combina a crocância do pão com um recheio cremoso e saboroso.
  • Rende 4 a 6 porções

  • Tempo de preparo: 15min


 

Ingredientes Pão Recheado com Calabresa e Queijos


  • 2 pães franceses ou baguetes

  • 1/2 calabresa picada

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • 1 colher de sopa generosa de maionese

  • 1 colher de sopa generosa de requeijão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 100 gramas de queijo mussarela


Modo de preparo:


  1. Preparar o Recheio:

  • Em um recipiente, misture a calabresa picada, salsinha, cebolinha, alho, parmesão ralado, maionese, requeijão, manteiga e queijo mussarela.

  1. Preparar os Pães:

  • Faça cortes nos pães franceses ou baguetes, tomando cuidado para não cortar totalmente e separar as partes.

  • Recheie os cortes com a mistura preparada.

  1. Assar:

  • Preaqueça a airfryer a 180ºC.

  • Coloque os pães recheados na airfryer e asse por cerca de 7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.

  1. Servir:

  • Retire os pães da airfryer e sirva imediatamente.


Dicas:

  • Variedade de Queijos: Experimente adicionar outros tipos de queijos como cheddar ou provolone para variar o sabor.

  • Ervas: Além de salsinha e cebolinha, você pode adicionar manjericão ou orégano para dar um toque extra de sabor.

  • Airfryer: Se não tiver uma airfryer, você pode assar no forno convencional a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.



 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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