Pão Recheado com Calabresa e Queijos, este pão recheado com calabresa e queijos é uma delícia fácil e rápida de preparar.
Rende 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Pão Recheado com Calabresa e Queijos
2 pães franceses ou baguetes
1/2 calabresa picada
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa generosa de maionese
1 colher de sopa generosa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Preparar o Recheio:
Em um recipiente, misture a calabresa picada, salsinha, cebolinha, alho, parmesão ralado, maionese, requeijão, manteiga e queijo mussarela.
Preparar os Pães:
Faça cortes nos pães franceses ou baguetes, tomando cuidado para não cortar totalmente e separar as partes.
Recheie os cortes com a mistura preparada.
Assar:
Preaqueça a airfryer a 180ºC.
Coloque os pães recheados na airfryer e asse por cerca de 7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.
Servir:
Retire os pães da airfryer e sirva imediatamente.
Dicas:
Variedade de Queijos: Experimente adicionar outros tipos de queijos como cheddar ou provolone para variar o sabor.
Ervas: Além de salsinha e cebolinha, você pode adicionar manjericão ou orégano para dar um toque extra de sabor.
Airfryer: Se não tiver uma airfryer, você pode assar no forno convencional a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
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