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Quesadillas de Fubá com Mussarela: Crocância e Sabor em Cada Mordida

Quesadillas de Fubá com Mussarela: Crocância e Sabor em Cada Mordida, estas quesadillas de fubá são a combinação perfeita de crocância e sabor, com um recheio derretido de mussarela que agrada a todos. A massa é feita com uma mistura de fubá e farinha de trigo, proporcionando uma textura leve e crocante.


receita Quesadillas de Fubá com Mussarela: Crocância e Sabor em Cada Mordida
Ideais para um lanche ou refeição rápida, elas podem ser servidas com o molho de sua preferência para um toque extra de sabor.

Porções: 4

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)

  • 1 xícara de chá de fubá (120 g)

  • 1/2 xícara de chá de água morna (120 ml)

  • 4 colheres de sopa de óleo (50 ml)

  • 400 g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo:

  1. Prepare os Ingredientes: Reúna todos os ingredientes necessários antes de iniciar o preparo.

  2. Misture os Secos: Em uma tigela grande, combine o fubá e a farinha de trigo, misturando levemente.

  3. Adicione o Óleo e a Água: Acrescente o óleo e adicione a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa de consistência uniforme.

  4. Sove a Massa: Trabalhe a massa até que forme uma bola e fique homogênea.

  5. Deixe Descansar: Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por 20 minutos.

  6. Abra a Massa: Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.

  7. Corte os Discos: Usando um pires como molde, corte a massa em círculos de aproximadamente 12 cm de diâmetro.

  8. Doure a Massa: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque um disco de massa e deixe dourar por cerca de 3 minutos.

  9. Recheie e Dobre: Vire o disco, adicione a mussarela ralada em uma metade e dobre ao meio. Retire da frigideira e reserve.

  10. Repita e Sirva: Repita o processo com o restante da massa. Sirva as quesadillas cortadas em pedaços menores, acompanhadas do molho de sua preferência.

 

Dicas:

  • Para um sabor extra, experimente adicionar ingredientes como tomate, orégano ou pimenta ao recheio.

  • As quesadillas podem ser acompanhadas por guacamole, sour cream ou molho de pimenta para um toque especial.

 

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