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Quibe de Quinoa Recheado com Queijo

Atualizado: 30 de jun.

Quibe de Quinoa Recheado com Queijo, para um toque extra de sabor, você pode adicionar uma camada de tomates fatiados sobre o cream cheese antes de colocar a camada final de quibe.

receita quibe de quinoa recheado com queijo
Uma deliciosa versão de quibe, substituindo o trigo por quinoa, recheado com cream cheese e queijo mussarela, perfeita para uma refeição nutritiva e saborosa.

  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 1hr e 45min


 

Ingredientes Quibe de Quinoa Recheado com Queijo


  • 1 xícara de chá de quinoa em grãos

  • 1/2 kg de carne moída

  • Alho, cebola, salsinha, hortelã, azeite, sal e limão a gosto para temperar

  • 1 xícara de chá de cream cheese

  • Queijo mussarela a gosto

  • Manteiga para untar a travessa


Modo de preparo:


  1. Preparar a Quinoa:

  • Lave bem a quinoa, coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.

  • Depois, desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais dez minutos.

  1. Temperar a Mistura:

  • Tempere a quinoa já fria com a carne moída, alho, cebola, salsinha, hortelã, azeite, sal e o limão espremido.

  1. Refrigerar:

  • Coloque a mistura na geladeira por uma hora.

  1. Montagem:

  • Unte uma travessa com manteiga.

  • Coloque uma camada da mistura de quibe, adicione o cream cheese e queijo mussarela a gosto.

  • Coloque o restante da mistura de quibe por cima, regue com azeite.

  1. Assar:

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.


Servir:

Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!



 

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