Quibe de Quinoa Recheado com Queijo, para um toque extra de sabor, você pode adicionar uma camada de tomates fatiados sobre o cream cheese antes de colocar a camada final de quibe.
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 1hr e 45min
Ingredientes Quibe de Quinoa Recheado com Queijo
1 xícara de chá de quinoa em grãos
1/2 kg de carne moída
Alho, cebola, salsinha, hortelã, azeite, sal e limão a gosto para temperar
1 xícara de chá de cream cheese
Queijo mussarela a gosto
Manteiga para untar a travessa
Modo de preparo:
Preparar a Quinoa:
Lave bem a quinoa, coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
Depois, desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais dez minutos.
Temperar a Mistura:
Tempere a quinoa já fria com a carne moída, alho, cebola, salsinha, hortelã, azeite, sal e o limão espremido.
Refrigerar:
Coloque a mistura na geladeira por uma hora.
Montagem:
Unte uma travessa com manteiga.
Coloque uma camada da mistura de quibe, adicione o cream cheese e queijo mussarela a gosto.
Coloque o restante da mistura de quibe por cima, regue com azeite.
Assar:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
Servir:
Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Contrafilé assado com molho de vinho tinto? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Carnes.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Kommentare