top of page

Ragu de costela

Atualizado: 9 de fev.

Ragu de Costela, uma obra-prima de sabor e textura. Nesta receita, a suculência da costela de boi se encontra com uma combinação cuidadosa de ingredientes, resultando em um ragu ricamente aromático e irresistivelmente reconfortante.


receita de ragu de costela
Prepare-se para uma experiência gastronômica elevada com nosso Ragu de Costela, uma obra-prima de sabor e textura.

  • Rende 10 porções

  • Tempo de preparo: 60min


 

Ingredientes Ragu de costela

  • 1 kg de costela de boi

  • 1 limão

  • 1 cebola picada

  • 1 alho-poró picado

  • 6 dentes de alho picados

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 xícara de chá de vinho branco seco

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:


  1. Tempere a costela com sal e pimenta.

  2. Derreta a manteiga em uma panela de pressão.

  3. Sele a costela com um pouco de azeite. Reserve.

  4. Na mesma panela, refogue a cebola, alho-poró e cenoura.

  5. Adicione o vinho, os tomates e mais uma medida de água da lata de tomate.

  6. Feche a panela e aguarde 45 minutos assim que pegar pressão.

  7. Desfie a costelinha e retorne para a panela com o molho.

  8. Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page