Receita de Frango Grelhado com Iogurte e Especiarias, essa receita de frango grelhado com iogurte é deliciosa, prática e cheia de sabor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de marinada: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes Receita de Frango Grelhado com Iogurte e Especiarias
800 g de filé de frango
1/2 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de canela
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1/4 de xícara de chá de água
2 colheres de sopa de iogurte natural
Modo de Preparo:
Prepare o frango: Tempere os filés de frango com o açúcar mascavo, páprica, canela, suco de limão, alho amassado e sal. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que absorva todos os sabores.
Grelhe o frango: Aqueça bem uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados. Reserve.
Deglace a frigideira: Na mesma frigideira, adicione a água e raspe bem o fundo com uma colher para liberar os sabores que ficaram grudados.
Finalize o prato: Acrescente os filés de frango de volta à frigideira, deixe apurar por alguns minutos e, em seguida, adicione o iogurte natural. Misture bem até formar um molho cremoso.
Sirva: Retire do fogo e sirva em seguida. Aproveite!
Dicas:
Marinar: Deixar o frango marinando por mais tempo, como 2 horas, intensifica os sabores.
Substituições: Se preferir, você pode trocar o iogurte natural por creme de leite ou requeijão para um toque mais cremoso.
Acompanhamentos: Essa receita combina muito bem com arroz branco e legumes grelhados.
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