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Receita Molho Big Mac

Receita Molho Big Mac, esta maionese de picles com dill é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar sanduíches, saladas e petiscos.

receita molho bigmac
A combinação do dill com o sabor ácido dos picles e a cremosidade da maionese caseira resulta em um molho saboroso e único.

  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 15min


 

Ingredientes Receita Molho Big Mac


  • 1 ovo

  • 250 ml de óleo de canola

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 ramo pequeno de dill do picles

  • 1/2 colher de sopa de páprica doce

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 60 gramas de picles

  • 60 ml de brine (a água do picles)


Modo de preparo:

  • Reúna os Ingredientes:Separe todos os ingredientes em uma bancada.

  • Misture os Ingredientes:Em um recipiente, coloque o ovo, óleo de canola, mostarda, dill, páprica doce, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino.

  • Bata com um Mixer:Utilize um mixer para bater todos os ingredientes até formar uma maionese cremosa.

  • Pique os Picles:Corte os 60 gramas de picles em pedacinhos bem pequenos.

  • Incorpore os Picles e o Brine:Adicione os picles picadinhos e o brine na maionese. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  • Transfira para o Recipiente:Coloque a maionese em um recipiente de servir.

  • Sirva Imediatamente:Sirva a maionese imediatamente ou leve à geladeira por um curto período antes de servir para obter uma consistência mais firme.


Dicas:

  • Para um sabor extra, acrescente ervas frescas picadas, como cebolinha ou salsinha, à maionese.

  • Experimente adicionar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora para um toque de picância.

  • O óleo de canola pode ser substituído por azeite de oliva para uma versão mais saudável.

Variações:

  • Adicione uma colher de sopa de mel para um sabor adocicado.

  • Misture pimenta jalapeño picada para uma versão mais picante.

 

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