Receita Molho Big Mac, esta maionese de picles com dill é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar sanduíches, saladas e petiscos.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Receita Molho Big Mac
1 ovo
250 ml de óleo de canola
1 colher de sopa de mostarda
1 ramo pequeno de dill do picles
1/2 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
60 gramas de picles
60 ml de brine (a água do picles)
Modo de preparo:
Reúna os Ingredientes:Separe todos os ingredientes em uma bancada.
Misture os Ingredientes:Em um recipiente, coloque o ovo, óleo de canola, mostarda, dill, páprica doce, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino.
Bata com um Mixer:Utilize um mixer para bater todos os ingredientes até formar uma maionese cremosa.
Pique os Picles:Corte os 60 gramas de picles em pedacinhos bem pequenos.
Incorpore os Picles e o Brine:Adicione os picles picadinhos e o brine na maionese. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Transfira para o Recipiente:Coloque a maionese em um recipiente de servir.
Sirva Imediatamente:Sirva a maionese imediatamente ou leve à geladeira por um curto período antes de servir para obter uma consistência mais firme.
Dicas:
Para um sabor extra, acrescente ervas frescas picadas, como cebolinha ou salsinha, à maionese.
Experimente adicionar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora para um toque de picância.
O óleo de canola pode ser substituído por azeite de oliva para uma versão mais saudável.
Variações:
Adicione uma colher de sopa de mel para um sabor adocicado.
Misture pimenta jalapeño picada para uma versão mais picante.
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