Refogado de chuchu com couve, nesse prato, a simplicidade encontra a ousadia dos temperos, resultando em uma combinação perfeita de xuxu, cúrcuma, curry, shoyu e saquê mirin.
Rende 3 porções
Tempo de preparo: 45min
Ingredientes Refogado de chuchu com couve
150 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 chuchu grande fatiado
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de curry
1 colher de sopa de saquê mirin
2 colheres de sopa de shoyu
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída até que esteja dourada.
Adicione a cebola e o alho ao refogado da carne, continue cozinhando.
Tempere com cúrcuma, curry, saquê mirin e shoyu. Misture bem.
Acrescente o chuchu fatiado à mistura, mexa e tampe a panela para abafar.
Continue cozinhando até que o chuchu esteja macio, adicionando um pouco de água se necessário.
Finalize com cebolinha picada a gosto.
Sirva este prato saboroso e exótico. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments