Salada com Molho de Mostarda e Croutons crocantes! Uma mistura harmoniosa de alface, cenoura, palmitos, atum e uvas-passas, regada com um irresistível molho de mostarda.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Salada com molho de mostarda e croutons
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de mostarda
1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 folhas de alface-americana
1 cebola
1 lata de milho (170 gramas)
1 cenoura
4 palmitos
1 lata de atum (170 gramas)
Uva-passa a gosto
4 fatias de pão de forma
Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, até obter croutons dourados.
Em uma vasilha, prepare o molho misturando requeijão, mostarda, suco de meio limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.
Em uma saladeira, combine a alface picada, a cebola fatiada, o milho escorrido, a cenoura ralada, os palmitos cortados, o atum desfiado e uvas-passas a gosto.
Misture bem os ingredientes da salada na saladeira e reserve.
Despeje o molho preparado sobre a salada e finalize com os croutons crocantes por cima.
Sirva esta salada refrescante com molho de mostarda e croutons no almoço ou no jantar. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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