Salada de Repolho com Frango, uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Rende 10 porções
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Salada de repolho com frango
1 repolho grande
1 xícara de chá de maionese
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
200 gramas de mussarela em cubos
200 gramas de presunto em cubos
200 gramas de peito de frango desfiado
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Higienize o repolho, remova as folhas externas e o talo.
Corte o repolho em tirinhas finas.
Transfira o repolho cortado para uma travessa.
Adicione os cubos de mussarela, presunto e o peito de frango desfiado sobre o repolho.
Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Despeje o molho sobre os ingredientes na travessa.
Adicione cheiro-verde a gosto para um toque de frescor.
Misture bem todos os ingredientes na travessa, garantindo que a salada esteja bem envolvida no molho.
Sirva imediatamente e desfrute desta deliciosa salada de repolho com frango. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!