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Sanduíche de Costela com Mostarda Dijon e Queijo Mussarela

Sanduíche de Costela com Mostarda Dijon e Queijo Mussarela, um sanduíche delicioso e suculento feito com costela desfiada, mostarda Dijon, queijo mussarela derretido e alface romana em pão ciabatta tostado.

Sanduíche de Costela com Mostarda e Queijo Mussarela
Perfeito para um almoço rápido ou um lanche especial.

  • Rende 2 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Sanduíche de Costela com Mostarda Dijon e Queijo Mussarela


  • Mostarda Dijon a gosto

  • Alface romana a gosto

  • 1/2 xícara de chá de vinagrete

  • 4 fatias de queijo mussarela derretido

  • 2 pães ciabatta

  • 400 gramas de costela assada desfiada ou picada


Modo de preparo:


  1. Preparar o Pão:

  • Em uma frigideira aquecida, toste os pães ciabatta com um pouco de manteiga até dourarem.

  1. Montar o Sanduíche:

  • Retire os pães tostados da frigideira e passe uma camada generosa de mostarda Dijon.

  • Acomode as folhas de alface romana sobre a mostarda.

  • Coloque a costela desfiada ou picada sobre as folhas de alface.

  • Adicione o vinagrete por cima da costela.

  • Despeje as fatias de queijo mussarela derretido sobre o vinagrete.

  • Feche o pão ciabatta.

  1. Servir:

  • Sirva imediatamente e aproveite!


Dicas:

  • Vinagrete: Para um vinagrete simples, misture tomates picados, cebola picada, pimentão picado, azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.

  • Variedade: Experimente adicionar outros ingredientes como rúcula ou picles para dar um toque extra ao seu sanduíche.

  • Queijo: Use uma prensa de sanduíche ou grelha para derreter o queijo diretamente sobre a costela, garantindo que fique bem distribuído e derretido.



 

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