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Sanduíche Natural de Frango com Alface e Cenoura – Leve e Saboroso!

Sanduíche Natural de Frango com Alface e Cenoura – Leve e Saboroso, quer uma opção prática e saudável para o dia a dia? Esse sanduíche natural de frango com alface e cenoura é perfeito para levar na marmita ou preparar para um lanche rápido.

receita Sanduíche Natural de Frango com Alface e Cenoura – Leve e Saboroso!
Feito com ingredientes leves como iogurte natural, requeijão e temperos saborosos, é uma refeição completa que você pode armazenar na geladeira por até 4 dias.

Rendimento: Aproximadamente 10 sanduíches

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes Sanduíche Natural de Frango com Alface e Cenoura – Leve e Saboroso!

  • 500 gramas de frango desfiado

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • 2 potes de iogurte natural (170 gramas cada)

  • 1 cenoura média (100 gramas)

  • 1 lata de milho (170 gramas)

  • 7 folhas de alface americana

  • 2 colheres de chá de lemon pepper (ou a gosto)

  • 1 colher de chá de orégano (ou a gosto)

  • 1 colher de chá de chimichurri (ou a gosto)

  • 1 e 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)

  • 2 pacotes de pão de forma integral (350 gramas cada)

  • Cebolinha ou salsinha a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo:

  1. Prepare os ingredientes: Lave e seque bem as folhas de alface com papel-toalha para garantir que fiquem crocantes. Descasque a cenoura e rale-a na parte grossa do ralador. Escorra o milho em uma peneira e lave em água corrente.

  2. Faça o recheio: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, requeijão, iogurte natural, cenoura e milho. Tempere com lemon pepper, orégano, chimichurri e sal. Caso queira, adicione cebolinha ou salsinha. Misture tudo até ficar bem homogêneo e ajuste o tempero se necessário.

  3. Monte os sanduíches: Pegue uma fatia de pão de forma integral e coloque 1 ou 2 folhas de alface. Em seguida, adicione uma porção generosa do recheio de frango e feche com outra fatia de pão. Repita o processo com as outras fatias de pão e recheio.

  4. Sirva ou armazene: Aproveite os sanduíches na hora ou, se preferir, embale-os individualmente em plástico-filme e guarde na geladeira por até 4 dias.

 

Dicas:

  • Use o pão integral para garantir uma opção ainda mais saudável.

  • Para um toque crocante, acrescente algumas folhas de rúcula ou espinafre no lugar da alface.

  • Caso queira uma opção mais leve, use frango grelhado ou cozido sem pele e sem gordura.


 

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