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Sopa de Espinafre com Frango Low Carb

Sopa de Espinafre com Frango Low Carb, uma deliciosa e nutritiva sopa de espinafre com frango, ideal para quem busca uma refeição leve e saudável.

receita Sopa de Espinafre com Frango Low Carb
Para uma versão ainda mais nutritiva, você pode adicionar outros vegetais de sua preferência, como cenoura ou couve-flor.
  • Rende 5 porções

  • Tempo de preparo: 60min


 

Ingredientes Sopa de Espinafre com Frango Low Carb

  • Azeite a gosto

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 filé de frango

  • 3 chuchus cortados em cubinhos

  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em cubinhos

  • Água fervente (o suficiente para cobrir os legumes)

  • 1 punhado de espinafre cozido

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

  1. Preparar os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes necessários para a sopa.

  1. Refogar Alho e Cebola:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado e a cebola picada até ficarem dourados e aromáticos.

  1. Adicionar o Frango:

  • Coloque o filé de frango na panela e refogue por alguns minutos, até que esteja levemente dourado por fora.

  1. Cozinhar os Legumes:

  • Adicione os cubinhos de chuchu e abobrinha à panela.

  • Cubra os ingredientes com água fervente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

  1. Bater os Ingredientes no Liquidificador:

  • Retire o filé de frango da panela e reserve.

  • Transfira os legumes cozidos junto com o caldo para um liquidificador.

  • Adicione o espinafre cozido e bata até obter uma mistura homogênea.

  1. Preparar o Frango:

  • Desfie ou corte o filé de frango em cubinhos.

  1. Finalizar a Sopa:

  • Volte o caldo batido para a panela.

  • Adicione o frango desfiado ou em cubinhos à sopa.

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  1. Servir:

  • Sirva a sopa bem quente, decorada com um fio de azeite se desejar.



 

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