Strogonoff de frango, cubos dourados de frango envoltos em um molho cremoso de cogumelos, cebola, alho, ketchup, e creme de leite fresco.
Rende 5 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Strogonoff de frango
1 peito de frango sem pele e sem osso (cerca de 700 gramas)
200 gramas de cogumelos paris fatiados
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
1 e 1/2 colher de sopa de ketchup
1 e 1/2 colher de sopa de molho inglês
1 e 1/2 colher de sopa de conhaque
1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços de cerca de 2 centímetros.
Em uma panela quente com azeite, frite os cubos de frango, dourando ambos os lados. Reserve em um prato.
Na mesma panela, adicione mais azeite, cebola e alho. Refogue até dourar.
Acrescente ketchup e extrato de tomate. Mexa bem.
Junte o frango dourado e o líquido formado. Misture até ficar homogêneo.
Afaste o frango no centro da panela, adicione o conhaque no meio e o molho inglês nas laterais. Após o álcool evaporar, misture.
Adicione os cogumelos fatiados, sal e pimenta-do-reino. Misture.
Coloque o creme de leite fresco, mexa até engrossar. Ajuste sal e pimenta.
Sirva e aproveite esse delicioso Strogonoff de Frango. Bom apetite!
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