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Strogonoff de frango

Atualizado: 9 de fev.

 Strogonoff de frango, cubos dourados de frango envoltos em um molho cremoso de cogumelos, cebola, alho, ketchup, e creme de leite fresco.

receita strogonof de frango
Saboreie cada pedaço desse Strogonoff de Frango incrivelmente cremoso e repleto de aromas. Uma explosão de sabores que transforma cada garfada em uma experiência única!
  • Rende 5 porções

  • Tempo de preparo: 50min


 

Ingredientes Strogonoff de frango

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso (cerca de 700 gramas)

  • 200 gramas de cogumelos paris fatiados

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 e 1/2 colher de sopa de ketchup

  • 1 e 1/2 colher de sopa de molho inglês

  • 1 e 1/2 colher de sopa de conhaque

  • 1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

  • Azeite a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de preparo:


  1. Corte o frango em pedaços de cerca de 2 centímetros.

  2. Em uma panela quente com azeite, frite os cubos de frango, dourando ambos os lados. Reserve em um prato.

  3. Na mesma panela, adicione mais azeite, cebola e alho. Refogue até dourar.

  4. Acrescente ketchup e extrato de tomate. Mexa bem.

  5. Junte o frango dourado e o líquido formado. Misture até ficar homogêneo.

  6. Afaste o frango no centro da panela, adicione o conhaque no meio e o molho inglês nas laterais. Após o álcool evaporar, misture.

  7. Adicione os cogumelos fatiados, sal e pimenta-do-reino. Misture.

  8. Coloque o creme de leite fresco, mexa até engrossar. Ajuste sal e pimenta.

  9. Sirva e aproveite esse delicioso Strogonoff de Frango. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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