Taco de Carne com Rap10 e Guacamole, delicioso taco crocante com Rap10, recheado com carne moída bem temperada e guacamole fresca, perfeito para um lanche saboroso e prático.

Rende 4 porções
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Taco de Carne com Rap10 e Guacamole
Carne:
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola média (80 gramas)
2 dentes de alho
2 colheres de café de pimenta chilli em pó ou pimenta dedo-de-moça
300 gramas de carne moída de patinho
1 colher de chá de sal
Guacamole:
2 avocados médios (500 gramas)
1/2 cebola roxa pequena (50 gramas)
1 tomate médio (110 gramas)
5 ramos de coentro (3 colheres de sopa)
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de sal
Montagem:
4 folhas de Rap10 tradicional
4 folhas de alface-americana
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
Modo de preparo:
Preparar os Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes para fazer os tacos com Rap10.
Preparar a Carne:
Descasque e pique finamente o alho e a cebola em brunnoise (0,3 mm).
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio, adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
Acrescente a pimenta chilli e mexa bem.
Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o líquido evaporar.
Preparar as Tortilhas:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque as tortilhas na grade do forno, viradas para baixo a cada 2 arames, formando o formato clássico do taco. Asse por cerca de 10 minutos.
Preparar a Guacamole:
Descasque e retire a polpa dos avocados, coloque em uma tigela e amasse com um garfo até ficar cremoso.
Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique finamente o coentro.
Adicione o suco de limão, tomate, cebola roxa e sal à tigela com o abacate. Misture bem.
Montar os Tacos:
Fatie a alface.
Passe uma camada de guacamole nas tortilhas assadas.
Adicione a alface fatiada e a carne por cima.
Finalize com maionese e ketchup a gosto.
Servir:
Sirva os tacos com o molho de sua preferência e aproveite.
Dicas:
Para um toque extra de sabor, adicione queijo ralado ou molho de pimenta.
Se preferir, você pode substituir a carne de patinho por frango desfiado ou carne suína.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments