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Taco de Carne com Rap10 e Guacamole

Taco de Carne com Rap10 e Guacamole, delicioso taco crocante com Rap10, recheado com carne moída bem temperada e guacamole fresca, perfeito para um lanche saboroso e prático.

receita Taco de Carne com Rap10 e Guacamole
Este taco de carne com Rap10 é uma opção crocante e deliciosa, recheada com carne moída bem temperada e uma guacamole fresca e saborosa. Ideal para um lanche rápido e cheio de sabor. Bom apetite!

  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 40min


 

Ingredientes Taco de Carne com Rap10 e Guacamole


  • Carne:

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 cebola média (80 gramas)

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de café de pimenta chilli em pó ou pimenta dedo-de-moça

  • 300 gramas de carne moída de patinho

  • 1 colher de chá de sal

  • Guacamole:

  • 2 avocados médios (500 gramas)

  • 1/2 cebola roxa pequena (50 gramas)

  • 1 tomate médio (110 gramas)

  • 5 ramos de coentro (3 colheres de sopa)

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 colher de chá de sal

  • Montagem:

  • 4 folhas de Rap10 tradicional

  • 4 folhas de alface-americana

  • 1 colher de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de ketchup


Modo de preparo:

  1. Preparar os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes para fazer os tacos com Rap10.

  1. Preparar a Carne:

  • Descasque e pique finamente o alho e a cebola em brunnoise (0,3 mm).

  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio, adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.

  • Acrescente a pimenta chilli e mexa bem.

  • Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o líquido evaporar.

  1. Preparar as Tortilhas:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.

  • Coloque as tortilhas na grade do forno, viradas para baixo a cada 2 arames, formando o formato clássico do taco. Asse por cerca de 10 minutos.

  1. Preparar a Guacamole:

  • Descasque e retire a polpa dos avocados, coloque em uma tigela e amasse com um garfo até ficar cremoso.

  • Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique finamente o coentro.

  • Adicione o suco de limão, tomate, cebola roxa e sal à tigela com o abacate. Misture bem.

  1. Montar os Tacos:

  • Fatie a alface.

  • Passe uma camada de guacamole nas tortilhas assadas.

  • Adicione a alface fatiada e a carne por cima.

  • Finalize com maionese e ketchup a gosto.

  1. Servir:

  • Sirva os tacos com o molho de sua preferência e aproveite.


Dicas:

  • Para um toque extra de sabor, adicione queijo ralado ou molho de pimenta.

  • Se preferir, você pode substituir a carne de patinho por frango desfiado ou carne suína.

 

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