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Torta de Espinafre Vegana

Torta de Espinafre Vegana, feita com uma crocante base de farinha de grão-de-bico e recheada com um cremoso espinafre temperado com noz-moscada e amêndoas, ela é perfeita para um almoço leve ou jantar. Fácil de preparar, vai surpreender a todos com seu sabor e textura únicos.

receita torta de espinafre vegana
Torta de Espinafre com Creme de Amêndoas: um prato leve, saudável e cheio de sabor para qualquer ocasião.

  • Rende 5 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Torta de Espinafre Vegana


  • 250 gramas de farinha de grão-de-bico

  • 1/4 de xícara de chá de azeite

  • 1/2 xícara de chá de água


Modo de preparo:

  1. Preparar a Massa:

  • Em uma vasilha, misture a farinha de grão-de-bico, o azeite e a água até obter uma massa homogênea.

  • Transfira a massa para uma forma de fundo removível e espalhe uniformemente.

  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.

  1. Preparar o Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho levemente.

  • Adicione o espinafre e refogue por alguns minutos até murchar.

  1. Fazer o Creme de Amêndoas:

  • No liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com as 2 xícaras de água e bata até obter um creme homogêneo.

  1. Misturar e Cozinhar o Recheio:

  • Despeje o creme de amêndoas na panela com o espinafre.

  • Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.

  • Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.

  1. Montar a Torta:

  • Assim que o recheio estiver frio, despeje sobre a massa assada na forma de fundo removível.

  1. Servir:

  • Aproveite a deliciosa torta de espinafre com creme de amêndoas!


 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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