top of page

Torta de leite Ninho com Nutella

Atualizado: 9 de fev.

Torta de leite ninho com nutella, a intensidade do chocolate Nutella e a textura crocante da massa nessa irresistível Torta. Uma sobremesa que une o melhor dos dois mundos em cada pedaço.

receita de torta de leite ninho
Uma explosão de sabor em cada camada! Nossa Torta de Leite Ninho com Nutella é a combinação perfeita entre a cremosidade do recheio, o crocante da massa e a intensidade do chocolate. Uma sobremesa irresistível que vai encantar seu paladar. Prepare-se para uma experiência única!

  • Rende 10 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Torta de leite Ninho com Nutella

  • 200 gramas de bolacha tipo maisena

  • 4 colheres de sopa de manteiga (derretida)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)

  • 1 xícara de chá de leite Ninho

  • 24 gramas de gelatina incolor sem sabor (dissolvida)

  • 200 gramas de Nutella

  • Leite Ninho a gosto (para polvilhar)


Modo de preparo:

  1. Triture as bolachas no liquidificador até formar uma farofa.

  2. Misture a farofa com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.

  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a farofa e pressione com um copo. Asse por 10 minutos a 200ºC e reserve.

  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 5 minutos.

  5. Na forma com a massa pré-cozida, adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão.

  6. Despeje a mousse de leite Ninho por cima da Nutella e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  7. Desenforme a torta e polvilhe Leite Ninho por cima.

  8. Sirva e desfrute dessa delícia. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

0 visualização0 comentário

コメント


bottom of page