Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango, essas tortinhas fit combinam uma base de pasta de amendoim e farinha de coco, um recheio cremoso de leite de coco e uma deliciosa geleia de morango. Perfeitas para uma sobremesa saudável e deliciosa!
Rende 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2hrs
Ingredientes Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango
Para a Massa:
3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
3 colheres de sopa de farinha de coco
1 ovo
1 colher de sopa de adoçante culinário
Para o Recheio:
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de leite de coco em pó
4 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Para a Geleia:
Morangos a gosto
Adoçante a gosto
Água a gosto
Modo de preparo:
Preparar a Massa: 2. Preparar o Recheio: 3. Preparar a Geleia: 4. Finalizar:
Em uma vasilha, coloque a pasta de amendoim, a farinha de coco, o ovo e o adoçante.
Misture bem até formar uma pasta homogênea.
Distribua a massa em forminhas de tortinhas, pressionando para formar a base. Reserve.
Dicas
Versão Vegana:
Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de coco e o ovo por uma colher de sopa de linhaça hidratada em 3 colheres de sopa de água.
Variedade de Geleias:
Experimente substituir os morangos por outras frutas, como framboesas ou amoras, para criar geleias de sabores diferentes.
Base Crocante:
Se preferir uma base mais crocante, asse a massa das tortinhas por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC antes de adicionar o recheio.
Armazenamento:
As tortinhas podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias. Mantenha-as cobertas para evitar que ressequem.
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