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Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango

Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango, essas tortinhas fit combinam uma base de pasta de amendoim e farinha de coco, um recheio cremoso de leite de coco e uma deliciosa geleia de morango. Perfeitas para uma sobremesa saudável e deliciosa!

receita Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de MorangoTortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango
Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango: uma sobremesa saudável e deliciosa para qualquer ocasião.
  • Rende 6 a 8 porções

  • Tempo de preparo: 2hrs


 

Ingredientes Tortinhas Fit de Amendoim com Creme de Coco e Geleia de Morango


Para a Massa:

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar

  • 3 colheres de sopa de farinha de coco

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de adoçante culinário


Para o Recheio:

  • 400 ml de creme de leite fresco

  • 100 gramas de leite de coco em pó

  • 4 colheres de sopa de adoçante

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal


Para a Geleia:

  • Morangos a gosto

  • Adoçante a gosto

  • Água a gosto


Modo de preparo:

  1.  Preparar a Massa: 2. Preparar o Recheio: 3. Preparar a Geleia: 4. Finalizar:

  • Em uma vasilha, coloque a pasta de amendoim, a farinha de coco, o ovo e o adoçante.

  • Misture bem até formar uma pasta homogênea.

  • Distribua a massa em forminhas de tortinhas, pressionando para formar a base. Reserve.


Dicas

  • Versão Vegana:

  • Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de coco e o ovo por uma colher de sopa de linhaça hidratada em 3 colheres de sopa de água.

  • Variedade de Geleias:

  • Experimente substituir os morangos por outras frutas, como framboesas ou amoras, para criar geleias de sabores diferentes.

  • Base Crocante:

  • Se preferir uma base mais crocante, asse a massa das tortinhas por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC antes de adicionar o recheio.

  • Armazenamento:

  • As tortinhas podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias. Mantenha-as cobertas para evitar que ressequem.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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